EN ESTE CENA DE FIN DE AÑO SE ELABORO UNA CARTA CON OPCIONES DE TRES ENTRADAS Y CINCO OPCIONES DE PRINCIPAL.
ENTRADAS:
*BRUSCHETTA DE CABRITO CON RUCULA Y TOMATE CONFITADOS
*COKTEL DE CAMARON CON APIO,MANZANAS Y TOMATE CHERRY
*FETAS DE POLLO CON COLCHON DE VERDE Y BROTE DE PUERRO
PRINCIPAL:
*LOMO ENVUELTO EN MASA CASERA RELLENO CON QUESO Y CALABAZIN A LA PLANCHA CON TOMATE
*CARRE DE CERDO MECHADO CON FRUTOS SECOS SALSA DE OPORTO CON UVAS Y TORRE DE VERDURAS
*TRUCHA EN MANTECA DE ALMENDRAS CON VERDURA A LA PLANCHA
*BLANCO DE AVE RELLENO CON QUESO AHUMADO,ANANA Y ZANAHORIA CON PAPINES ANDINO Y TOMATE SALTEADOS EN MANTECA DE ROMERO.
*RAVIOLES DE CABRITO CON ESPEJO DE SALSA DE HONGOS
POSTRES:
MESA DE VARIOS POSTRES COMO CHEESE CAKE,BRONWIES,HELADO,TORTA MOUSSE,LEMON PIE Y OTROS