BUENO FUE UNA LINDA EXPERIENCIA DE REALIZAR COCINAR EN HORNO CON LEÑA POR EL SOLO HECHO DE QUE VOS PONES LA TEMPERATURA ADECUADA ES UN TRABAJO ARDUO PERO SATIFACTORIO YA QUE COMENCE BUSCANDO LA LEÑAS DESPUES CORTANDOLA Y PREPARANDO EL HORNO. BUENO LO MAS IMPORTANTE QUE AL COCINAR EN HORNO DE LADRILOS TENES QUE VER QUE LAS PAREDES DEL HORNO SE CALIENTEN A TAL PUNTO DE QUEDAR BLANCAS POR DENTRO Y PARA SABER SI LA TEMPERATURA ESTA MUY FUERTE LE TIRAS UN PAPEL SI EL MISMO SE PRENDE RAPIDO ES POR QUE SU TEMPERATURA ESTA MUY FUERTE ENTONCES HAY QUE BAJAR UN POCO LA TEMPERATURA ASI VA COLOCANDO EL PAN
ACA VEMOS COMO ESTA EL HORNO ENCENDIENDOCE Y SE PUEDE VER LA PAREDES CON COLOR DE LADRILLO
EN ESTA FOTO YA SE VISUALIZA EL COLOR BLANCO DE LOS LADRILLOS EL HORNO YA TIENE TEMPERATURA
EN ESTA FOTO VEMOS EL PAN YA HORNEADO FUE UNA LINDA EXPERIENCIA YA QUE NO TENIA TRABAJADO CON HORNO A PULMON
EL PAN ESTABA RICO BASTANTE QUE AL OTRO DIA DESAYUNAMOS PAN Y MATE UNA BUENA OPCION !!!